Bisnis Modal 50 Ribu
Pembayaran Melalui Transfer Bank, Pulsa dan Paypal

Produk Bernilai Jutaan Hanya Seharga 50 Ribu

Kalau melihat judul di atas rasanya lebai atau berlebihan ya? masak sih produk limapuluhribu.com senilai jutaan. Setelah Anda baca halaman ini sampai selesai saya 1000% yakin bahwa Anda akan sepakat bahwa memang produk bernilai jutaan itu tidak berlebihan dan memang realita sebagaimana adanya.

Ada beberapa orang mengatakan kalau limapuluhribu.com itu hanyalah sebuah program "moneygame". Mungkin kalau mereka belum mengetahui produknya bisa saja mengatakan begitu. Tetapi setelah baca halaman ini rasanya sangat tidak adil kalau masih mengatakan program ini hanyalah sebuah "moneygame" karena memang ada produk yang dijual dan nilainya sangat jauh dari biaya pembelian /  pendaftarannya.

Silahkan di simak produk apa yang akan didapatkan hanya dengan modal 50 ribu rupiah berikut ini:

1. Fasilitas Pasang Iklan Murah

Kalau saat ini belum punya bisnis atau jasa yang akan diiklankan tenang aja Anda tetap bisa mendapat peluang penghasilan dari program ini, silahkan simak point ke 2 dari produk kami di bawah.

Sebagai member, Anda akan mendapatkan fasilitas untuk memasang iklan produk, bisnis atau jasa Anda disini. Iklan akan tampil di halaman utama website ini dan tampil di halaman member area tersimpan dan tayang selamanya. Saat ini member kami berjumlah lebih dari 15.000 orang. Sangat potensial dan tertarget apabila iklan Anda dibaca oleh member ataupun pengunjung web ini. Mereka semua mempunyai minat dengan bisnis.

Coba bayangkan dan hitung dengan logika, misal Anda pasang iklan baris di koran, yah katakanlah sehari paling murah 25 ribu, berapa uang yang Anda keluarkan jika iklan itu tayang 1 bulan = 30 x 25 ribu = 750 ribu, itu baru satu bulan, gimana kalau 2 bulan = 1,5 juta. Gimana kalau berbulan-bulan? itung sendiri :)

Tentunya Anda sepakat, bahwa di jaman serba online sekarang ini, pasar pembaca online tentunya lebh banyak dari pasar pembaca offline. Itulah kenapa kami menyebut fasilitas pasang iklan murah di limapuluhribu.com untuk cara memasang iklan bisa di baca pada menu pasang iklan murah.

2. Peluang Penghasilan dari Sistem Afiliasi / Reseller

Sekali lagi jaman sekarang itu serba online, saya yakin banyak sekali pemilik bisnis online ataupun offline sekalipun berlomba-lomba memasang iklan di media online, itulah kesempatan emas bagi Anda untuk memanfaatkan program ini.

Orang cerdas pasti tidak akan menolak dengan biaya iklan 50 ribu sudah bisa tayang selamanya. Betul?! untuk sistemnya bagaimana Anda mendapatkan penghasilan dari program afiliasi / reseller ini bisa Anda baca secara detail di menu sistem.

3. Super Bonus Produk Digital

Ada yang tanya bagaimana kalau saya tidak punya produk untuk diiklankan, dan di program affiliasipun saya tidak dapat penghasilan? rugi dong saya sudah keluar 50 ribu? Tenang aja, nilai 50 ribu tidak ada apa-apanya dengan produk bonus yang bisa Anda download di member area. Produk ini meliputi ebook, tools / software dan tutorial seputar bisnis online. Detailnya bisa baca pada halaman Super Bonus klik di sini.

Bagaimana apakah masih berfikir 1000 kali untuk kelur modal 50 ribu? Ambil kesempatan berharga ini! Ingat produk yang Anda dapatkan sangatlah jauh dibanding dengan modalnya.

Dapatkan Semua Produk Sekarang

Testimonial Member

BERANI MENULIS DI TESTIMONIAL KARENA BISNIS INI BENAR2 JUJUR , MARI KITA KOBARKAN SEMANGAT KEJUJURAN - Terima kasih kepada Mas LUHUR selaku pemilik WEB ini , Yang telah mengirim permintaan Pay Out saya yg ke 3. Dan udah mulus mendarat di rek BCA saya tanpa potongan sepeserpun. Salam sukses yang Luar Biasa , Dahsyat dan Fantastic ..... YES...!!!! - Memed Prayogi - Sidoarjo - - - Selengkapnya

Terimakasih limapuluhribu.com - Awal mula saya bergabung di limapuluhribu.com hanya coba-coba saja, saya pikir biarlah toh cuma Rp50.000,-, tapi tidak di sangka pada hari ini 2 Januari 2018 saya mendapatkan komisi sebesar Rp 250.000,- BRAVO 5 kali lipat hasil yang saya dapatkan dari modal Rp 50.000,- Terimakasih limapuluhribu.com terimakasih untuk pengelola website ini. SUKSES SELALU - Dida Alimin - Samarinda - - - Selengkapnya

Ucapan Terima Kasih - Saya ucapkan rasa terima kasih pada Mas Luhur selaku admin limapuluhribu.com atas kerjasamanya sehingga saya bisa dapat bonus 60ribu atas jerih payah saya bisa dibayar karena tekun menjalankan bisnis ini walaupun dapat sedikit. Tapi masih lumayan untuk bisa beli jajan dan bensin.Menjalani bisnis ini bisa terasa amat mudah dibarengi dengan kemantapan hati, ketekunan,semangat serta rasa percaya diri. Semoga limapuluhribu.com bisa lancar rezekinya dan member bisa tambah terus. - kodrat kurniawan pujo dwi jana - Ponorogo - kodratkurniawan085@gmail.com - Selengkapnya

Daftar Sekarang Klik di Sini Beranda | Daftar | Syarat & Ketentuan

Copyright limapuluhribu.com © 2009 - 2019

Sponsor: Desvianta br sembiring